25.10.2020

Мужской журнал

Только актуальная информация для мужчин

Битва за Лигу чемпионов в самом разгаре: беттинг-превью 31-го тура АПЛ

«Брайтон» хоть и выиграл у «Арсенала», но не произвел яркого впечатления, создав за игру буквально пару моментов, которые и реализовал. Мяч у них не держался, в обороне периодически проваливались, можно сказать, что где-то и повезло. «Лестер» мне понравился больше, даже с учетом потери очков против явного аутсайдера. Мы помним, как «Уотфорд» играет дома. По xG «чайки» создали всего 0,67 против защиты «Арсенала», прямо скажем, результат так себе. А «Лестер» с неуступчивыми «шершнями» на выезде смогли наиграть на 1,70 гола.

Для «лис» матч 30-го тура был вновь низовым, уже четвертым за пять последних встреч. Но что касается игр дома, то с командами из второй десятки все очень хорошо. Всего пять потерянных очков, при семи победах. Букмекерский верх в домашних матчах был пробит пять раз из шести, «обе забьют» – четыре. Статистика на «Кинг Пауэр» в этом сезоне хорошая: проиграли только «Ливерпулю», «Ман Сити» и «Саутгемптону».

«Брайтон» накануне одержал первую победу за девять встреч в АПЛ и вторую за пятнадцать. Это позволило им укрепить свои позиции в борьбе за выживание, подопечным Поттера можно даже немного выдохнуть. Восемь игр из последних одиннадцати в чемпионате закончились тоталом меньше, но семь пробили «обе забьют», довольно интересная тенденция. На выезде ОЗ прошла аж девять раз из одиннадцати, что показывает умение «Брайтона» справляться с давлением и забивать клубам разного уровня (даже в гостях). При этом побед за пятнадцать выездных встреч было всего две.

За три года, что оба коллектива выступают в АПЛ, «Брайтон» ни разу не выигрывал у «лис» (четыре поражения и одна ничья). В первом круге подопечные Роджерса очень спокойно, на классе переиграли «чаек» в гостях (2:0). Оборона – не самая сильная сторона парней Поттера, а вот у «Лестера» защита хороша: они пропустили всего на один мяч больше «Ливерпуля». «Лисы» в первом туре после рестарта смотрелись намного лучше и сбалансированнее «Брайтона». Думаю, тут без проблем для «Лестера».

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031