25.10.2020

Мужской журнал

Только актуальная информация для мужчин

«Кристал Пэлас» – «Бернли»: прогноз и ставка. Кто-то ожидает здесь много голов?

Одно из моих любимых противостояний для ставок. Две «бей-беги» команды схлестнутся в футбольном перекидывании мяча с одной половины поля на другую. «Кристал Пэлас» после четырех побед в чемпионате подряд проиграл без единого шанса чемпиону (0:4). Там не получилось даже коснуться мяча в штрафной площади красных. Но то был «Ливерпуль», а это «Бернли», скучно играющий против подобных коллективов. Да, в первом круге подопечные Дайча проиграли, но и верх пробит не был (0:2).

«Кристал Пэлас» двадцать два матча из тридцати одного провел по тоталу меньше. Дома эта статистика еще более вопиющая – тринадцать из пятнадцати. Если мы берем «Ньюкасл», «Шеффилд» и «Бернли», то с этими командами букмекерский низ прошел все пять раз. «Обе забьют – нет» сыграла в десяти домашних встречах из пятнадцати. Все тренды «орлов» ярко направлены на низовую игру.

«Бернли» по сезону выступает чуть более зрелищно. Но с тройкой похожих по стилю клубов (выше уже были перечислены) «Кристал Пэлас» пробил верх только в одном матче из четырех. Зато в гостях тотал больше прошел в восьми последних встречах из двенадцати. «Кларетовые» умеют играть ярко, открыто, но, как правило, их к этому принуждают. «Орлы» делать так точно не будут.

По личным встречам тоже все понятно: пять из шести сыграли четко по классическому низу и без обоюдных голов. Командам уже ничего от сезона не надо, они точно не вылетят, но и на еврокубки рассчитывать не приходится. Слишком высокая конкуренция, а класса футболистам откровенно не хватает. «Бернли», например, без двух основных форвардов (Вуда и Барнса), а у «Кристал Пэлас» прошлый матч досрочно завершил Заха. Думаю, здесь нужно приготовиться к скучной и низовой игре.

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031